Krankenschwester und Wundassistentin DDG Ingrid Balke

Als Krankenschwester mit einer schwerpunktmäßigen Weiterbildung vor allem auf dem Gebiet der

  • künstlichen Ernährung über Ernährungssonden (PEG) und intravenös (Infusionen über sogenannte Portsysteme),
  • der Stoma-, Wund- und Inkontinenzversorgung zählt dieser Bereich zu meinem Schwerpunkt in der Praxis.

Dies hierzu erforderliche spezialisierte Fachwissen habe ich in mehrjähriger Weiterbildung erworben. Durch kontinuierliche Weiterbildung erhalte ich dies Wissen auf demk neuesten Stand und verfüge über eine umfassende Kenntnis der Produkte dieses Marktbereiches.

Durch meine Weiterbildung zur Wundassistentin betreue ich die Patienten mit Diabetischen Fußsyndrom und versorge die Wunden. Termine sind nach Absprache möglich.

Weiter betreibe ich einen Home Care Service für eine gezielte und preiswerte Versorgung der Patienten mit den notwendigen Hilsfmitteln. So ist auch für bestimmte Patienten eine über die Möglichkeiten der Praxis hinausgehende Betreuung möglich.

Weiterbildung

  • Krankenschwester
  • Wundassistentin DDG
  • Ernährungsschwester
  • Stoma- und Tracheostomaversorgung

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